«СНЕЖНОТЕЕВО» или Новый год состоится в любую погоду»

Суждение, что длительные новогодние каникулы, которые продолжаются в последние годы по 9-10 дней, утомительны – это «взрослый взгляд». Для многомиллионной детворы – это ежедневный праздник.

Во-первых, продолжаются зимние школьные каникулы.

А во-вторых, в эти дни для детей организуется небывалое огромное количество всевозможных праздников, музыкальных спектаклей, интересных встреч.

4 января 2022 года  на базе Парка культуры и отдыха им. 35-летия Победы силами аниматоров МУ «Клуб «Октябрь» была организована и проведена музыкально-игровая театрализованная программа, получившая название «Снежнотеево».

Не смотря на холодную погоду (а в этот день на градуснике было 15-17 градусов ниже ноля) на игровой площадке парка собралось около 30 человек, по всей видимости, отчаянно желавших продолжения праздника. И аниматоры не могли обмануть ожидания гостей парка.

Снеговики с причудливыми именами «Морошка» и «Прошка» провели игровую, а вместе с ней и танцевальную программы, создав в очередной раз хорошее настроение.

Данная акция ярко свидетельствует о том, что кинешемцы соскучились по общению, веселым забавам, абсолютно не обращая внимания на погодные условия.